Das KundenCentrum der Bremer Heimstiftung

Information und Beratung - Das KundenCentrum der Bremer Heimstiftung

Sie haben konkrete Fragen rund um die Themen Wohnen und Pflege im Alter? Oder Sie wissen noch nicht genau, was zu Ihnen und Ihren Wünschen für die Zukunft passen könnte? In unserem KundenCentrum informieren und beraten wir Sie gern kostenlos sowie unverbindlich zu allen Möglichkeiten, die Ihnen die Bremer Heimstiftung bietet.

Für eine ausführlichere Beratung empfehlen wir Ihnen, einen persönlichen Gesprächstermin zu vereinbaren, um lange Wartezeiten zu vermeiden. Unsere Beratungszeiten sind:

• Montag bis Donnerstag von 9:00 bis 15:00 Uhr
  • Freitag von 9:00 bis 12:00 Uhr und nach Absprache

Wir freuen uns auf Sie!

Antje Sörensen
Leiterin KundenCentrum

Erfahren Sie auf diesen Seiten außerdem mehr über uns, unser Leitbild, aktuelle Termine, Vorsorge, unser Kundenmagazin Bremer Heimstiftung aktuell oder lesen Sie, was die Presse über die Bremer Heimstiftung zu berichten hat.