Jetzt Bewerben

Bewerbungen zu einer Pflegeausbildung trotz Schulschließung weiter möglich!

Ab 16.03.2020 findet an unserer Schule für Pflegeberufe bis auf Weiteres kein Unterricht mehr statt. Bewerbungen für einen Ausbildungplatz sind aber weiter möglich. Nutze einfach das Bewerbungsformular oder ruf uns an! Tel. (0421) 2434 410

Bewerbung

Bewirb dich hier mit nur ein paar wenigen Klicks um einen Ausbildungsplatz zur Pflegefachkraft, zur Altenpflegehilfskraft oder für ein Praktikum in der Altenpflege.

Durch die Nutzung dieses Bewerbungsformulars stimmst du der elektronischen Speicherung deiner personenbezogenen Daten zu. Wir werden deine Angaben aus dem Bewerbungsformular zwecks Bearbeitung deiner Bewerbung und für den Fall von Anschlussfragen bei uns speichern. Diese Daten geben wir nicht ohne deine Einwilligung weiter. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung.

Selbstverständlich kannst du uns auch deine Bewerbung per E-Mail oder per Post zusenden:

Schule für Pflegeberufe der Bremer Heimstiftung
Fedelhören 78