Aufgrund der Coronapandemie gelten an allen Schulstandorten individuelle Abstands- und Hygieneregeln. Beachten Sie dazu die entsprechenden Aushänge. Bei möglichen Einschränkungen im Präsenzunterricht werden die Auszubildenden rechtzeitig durch ihre Kursleitung informiert.

Jetzt Bewerben

Bewerbung

Bewirb dich hier mit nur ein paar wenigen Klicks um einen Ausbildungsplatz zur Pflegefachperson, zum/zur Altenpflegehelfer/in oder für ein Praktikum in der Altenpflege.

Durch die Nutzung dieses Bewerbungsformulars stimmen Sie der elektronischen Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten zu. Wir werden Ihre Angaben aus dem Bewerbungsformular inklusive der von Ihnen dort hochgeladenen Dateien zwecks Bearbeitung Ihrer Bewerbung und für den Fall von Anschlussfragen bei uns speichern. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung.

Selbstverständlich kannst du uns auch deine Bewerbung per E-Mail oder per Post zusenden:

Schule für Pflegeberufe der Bremer Heimstiftung
Fedelhören 78