Titelbild Schul- und Schnupperpraktika

Kopfüber ins Leben…

…und zwar ins Arbeitsleben eintauchen!
Ein Praktikum in der Unternehmensgruppe Bremer Heimstiftung ist für Schülerinnen und Schüler genauso möglich wie für Studierende oder Quereinsteiger.
Wer seine Schulferien zur Orientierung nutzen, ein Schulpraktikum machen oder während einer persönlichen Auszeit „Heimstiftungsluft“ schnuppern möchte, ist jederzeit willkommen.

Ein Haus der Bremer Heimstiftung ist sicher auch in deiner Nähe.
Hier findest du alle unsere Standorte

Wende dich bei Interesse direkt an das Haus, in dem du ein Praktikum machen möchtest.

Spannende Themen gesucht?

Wenn du auf dem Weg zu Bachelor und Master ein Praktikum machen oder eine praxisorientierte Studien- oder Abschlussarbeit schreiben möchtest, stehen wir dir gern zur Seite. Die Unternehmensgruppe Bremer Heimstiftung lässt sich immer wieder wissenschaftlich fundiert über die Schulter schauen – nicht zuletzt, um neue Erkenntnisse auch in die eigene Arbeit einfließen zu lassen.
Wir freuen uns auf deine Initiativbewerbung.